网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
临夏市园林局全面开展城区冬季绿化管护工作
发布时间:2018-10-31     浏览次数:192

为保证我市城区行道树及苗木能够顺利抵御冬季的严寒,防治病虫害和冬季日灼现象的发生,自10月下旬起,市园林局组织干部职工全面开展城区冬季绿化管护工作,对全市54条主要路段的国槐、垂柳、日本樱花、碧桃、紫薇、白蜡、白杨等行道树进行涂白,捆绑防冻。

图片1.png

    同时,为确保各类花灌木顺利过冬,防止出现冻害,提高其成活率及来年长势,全面扎实开展冬灌工作。此次冬灌对象主要为南、北滨河路全线、前河沿东路、庆胜东路、团结北路、新西路等城市主干道绿化带、分车带内的花灌木。为保证冬灌的顺利开展,我局对下属四个绿化管理所的工作进行了精心部署、合理安排,日出动水车30余车次。

图片2_副本.png

    全部工作预计在十一月中旬完成。




主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络