网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
我市举行“全民健身与省运同行”干部职工拔河比赛
发布时间:2018-02-14     浏览次数:82

为唱响“全民健身与省运同行”的主题,在全市掀起喜迎省运会,积极备战2018年省运会的热潮,2月12日,在新春佳节来临之际,临夏市隆重举行“全民健身与省运同行”干部职工拔河比赛。来自全市四镇七街道、市公安局、市文广局等部门的干部职工代表参加了此次比赛。

本次比赛为期两天,分为两个阶段,第一阶段分组循环赛制,第二阶段采用淘汰制、分组循环制,每场比赛三局两胜。当比赛哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的干部职工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。现场拉拉队员个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量。

此次活动深受广大干部职工欢迎,旨在增强全市广大干部职工体质,强化干部职工的全民健身意识,丰富干部职工的体育文化生活,倡导健康、文明、向上的生活理念,从而在全市形成崇尚健身,参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,引导和鼓励干部职工以强健的体魄,阳光的心态饱满的斗志和百倍的干劲喜迎中国年的同时积极投身我市各项事业蓬勃发展。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室
地址:临夏市东区市政府统办楼 邮箱:lxszfxxzx@163.com 网站地图
甘公网安备 62290102000108号 陇ICP备15000681号