网站首页 魅力临夏 时政要闻 政府信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
临夏市审计局开展送碘盐下乡活动
发布时间:2021-01-08     来源:市审计局     浏览次数:100

1月6日上午临夏市审计局党组成员马国华同志带领部分审计干部和驻村队人员在折桥镇陈马村村委会开展送碘下乡活动。

图片1.png

审计干部一边发放碘盐一边向群众积极倡导健康的生活方式,帮助了解碘缺乏病的知识,掌握科学、适量的补碘方法进一步提高自觉抵制假盐的意识和自我防范能力。

图片2.png

送碘盐过程中工作人员认真负责,准确核定发放对象,保证每一个村名都能领到放心的加碘盐。

图片3.png

通过送碘盐活动,审计干部增强了与群众的联系,促进了群众关系,用实际行动践行了为人民服务的宗旨。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼504室    联系电话:0930-6325958 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号-1     技术支持:天杰网络