网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
东区街道深入辖区宗教场所开展 节前慰问和安全检查工作
发布时间:2018-02-13     浏览次数:230

2月12日,在新春佳节来临之际,东区街道负责人带领班子成员、街道宗教办、安监站工作人员,对辖区内金花坛、尕庙台等7个佛道教宗教场所的消防设施、用电安全等进行了检查,并为宗教界人士送去了慰问品和新春的祝福。

走访慰问中,街道领导与辖区宗教活动场所负责人亲切交谈,详细了解他们存在的困难和问题,并对他们在过去一年中积极发挥宗教界作用、维护社会和谐稳定做出的贡献表示了肯定和赞扬。同时希望,在新的一年辖区宗教界人士要认真贯彻执行党的宗教政策,严格按照法律法规开展宗教活动,进一步团结引领信教群众紧紧围绕在习近平总书记为核心的党中央周围,为东区社会和谐稳定作出贡献。

同时,街道负责人还强调:春节期间宗教场所人流量大、人员密集,要切实加强节日期间的安全管理工作,落实管理责任,确保宗教活动期间安全有序,平安祥和。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室
地址:临夏市东区市政府统办楼 邮箱:lxszfxxzx@163.com 网站地图
甘公网安备 62290102000108号 陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络