网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
城南街道——及时排除安全隐患 保障居民出行安全
发布时间:2018-02-14     浏览次数:56

近日,城南街道青年社区工作人员在安全生产大检查中,发现位于光华路的农行家属楼有一处楼面瓷砖脱落现象,既为居民的出行安全带来隐患,又影响了街道的整洁美观。2月10日,社区领导和网格员及时通知物业、居民,帮助联系建筑公司,积极促成三方达成维修协议,并于当天下午进行残破墙面的修补工作。

2月12日,农行家属楼的残破楼面已经修缮完毕,在网格员的劝导帮助下,路面堆积的建筑垃圾皆已清除干净,出行安全隐患也如期排除。

今年以来,城南街道青年社区以消除各种不安全因素为安全生产管理工作的出发点和着力点,能够当场解决的,尽量当场协调解决,对于自身无法解决的问题及时上报,确保问题不升级、不蔓延、不遗留,及时排除安全隐患,尽最大努力保障了居民的人身和财产安全。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室
地址:临夏市东区市政府统办楼 邮箱:lxszfxxzx@163.com 网站地图
甘公网安备 62290102000108号 陇ICP备15000681号