网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
雨雪天气行路难 交警执勤保平安
发布时间:2018-11-06     浏览次数:164

连续低温天气来袭,临夏市辖区突降大雪,为确保全市道路交通安全、有序、畅通,使广大群众安全出行,临夏市公安局交警大队执勤民警冒风雪、战严寒,用自己的行动守护着一条条道路。

由于能见度低,路面积雪打滑,车速缓慢,给道路通行带来极大压力。为确保道路行车安全,预防和减少事故的发生,各个中队在辖区易堵路段科学部署警力,切实有效地保障了雪天道路交通安全畅通有序和辖区群众平安出行。

一个敬礼,一声路上注意安全,体现了执勤民警对广大群众的关爱,在雨雪交加的恶劣天气中,这样的关心和坚守,让人觉得格外温暖,也正是这样的责任心,才能时时刻刻保护着道路交通安全,成为小城中的“最美雪警”。

临夏公安交警温馨提示:上道行使的驾驶员朋友们,要注意控制车速,保持足够的安全行车距离,以免发生重特大交通事故。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络