网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
2018年临夏市庆新春“东太杯”篮球邀请赛公告
发布时间:2018-02-13     浏览次数:315

为欢庆新春佳节,活跃节日群众文体生活,认真贯彻《全民健身条例》,以全民健身的实际行动迎接甘肃省第十四届运动会,决定从2月20日(正月初五)开始在临夏市折桥镇苟家村文化广场举办2018年临夏市庆新春“东太杯”篮球邀请赛。

一、主办单位:中共临夏市委宣传部

二、承办单位:临夏市折桥镇人民政府    临夏市体育局 

三、协办单位:临夏市篮球运动工作委员会

四、赞助单位:临夏市东太房地产开发有限责任公司          

五、举办时间及地点:2018年2月20日—2月24日(正月初五--初九)在临夏市折桥镇苟家村文化广场举行,赛期5天。

六、参加范围:邀请临夏州范围内各县(市)广大篮球运动爱好者组队参加比赛,报满16支代表队截止。

七、报名规定:

1、各队报领队兼教练1人,运动员10人。

2、运动员资格:以临夏州户籍运动员为主,允许不超过3名具有中国国籍的非临夏州户籍的运动员报名参赛(同时上场比赛不得超过2名)。

3、报名从即日起至2月18日结束,逾期不予编排。各参赛队将领队及参赛人员名单(身份证复印件)报市体育局。

联系电话:徐亚丽18193055266      黄志杰13993025665

4、各参赛队自行购买意外伤害保险并签订免责书,比赛中出现的各种意外,主办方均不承担任何责任。

5、临夏市东太房地产开发有限责任公司补助每支参赛队2千元的交通补助费。

6、各参赛队领队于2月19日上午9:30到市体育局(滨河南路奥体中心体育场二楼)参加领队、裁判联席会及抽签仪式。

八、奖励办法:比赛中取得冠军、亚军、季军的代表队分别给予8万、6万、3万元的奖励。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室
地址:临夏市东区市政府统办楼 邮箱:lxszfxxzx@163.com 网站地图
甘公网安备 62290102000108号 陇ICP备15000681号