网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
我州工会系统举行学习贯彻中国工会十七大精神宣讲报告会
发布时间:2018-11-07     浏览次数:116

11月6日,我州举行工会系统学习贯彻中国工会十七大精神宣讲报告会。州人大常委会副主任、州总工会主席沈国伟主持报告会。 

会上,传达学习了《习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神》《王沪宁同志代表党中央在中国工会十七大开幕式上的致辞精神》《州委常委会指示精神》和中国工会十七大会议精神,同时安排部署了《推进城镇困难职工解困脱困三年行动计划》工作。 

会议要求,全州各级工会要认真学习、深刻领会中国工会十七大、特别是习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期一项重要政治任务。要迅速传达、广泛宣传,把大会精神特别是习近平总书记对广大职工关心关怀、对工会工作重要要求和殷切期望全面准确传达到广大工会干部和职工群众中去,迅速掀起学习宣传贯彻中国工会十七大精神热潮。要把广大职工的思想和行动凝聚到为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代主题上来,充分发挥工人阶级主力军作用,为全面建成小康社会、建设幸福美好新临夏贡献智慧和力量。要切实抓好贯彻落实,把习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神落实到工会的各项工作中,全州各级工会,特别是县(市)总工会要紧盯年初确定的目标责任书任务,以“钉钉子”精神抓落实,要逐一对照,查漏补缺,全力攻坚,确保圆满完成绩效考核各项指标。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络