网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
省委宣传部副部长李均来我州慰问“陇人骄子”并调研
发布时间:2018-02-11     浏览次数:117

2月8日,省委宣传部副部长李均一行来我州看望慰问“陇人骄子”获得者马祎、杨胜强,为他们送去新年的问候和祝福,并深入临夏县青韵砖雕有限公司、临夏市青少年活动中心、胡廷珍烈士纪念馆、和政县三馆一中心和肋巴佛革命纪念馆开展调研。州委常委、宣传部部长王建华陪同慰问并调研。 

李均了解了马祎、杨胜强的家庭情况及身体状况,并向两人每人颁发慰问金2万元。他说,“陇人骄子”是我们社会的精神标杆,希望全社会尊崇“陇人骄子”,倡导“陇人骄子”身上闪现的高尚品德,体现好人有好报的价值导向。李均强调,各级各部门要对“陇人骄子”多关心、多帮助、多了解,让他们时刻感受到社会的关心和关爱。马祎、杨胜强一致表示,要更加珍惜荣誉,积极践行社会主义核心价值观,以敢死拼命的精神向贫困发起冲锋,影响和带动更多群众积极投身到加快建设幸福美好新临夏的事业中来,以更加出色的业绩来回报党和人民的关心爱护。 

李均在调研中指出,临夏砖雕是我省的宝贵财富,要继续加大保护、传承和创新力度,不断推动临夏砖雕文化的传习、传播,加快文化资源与旅游经济的深度融合,让临夏砖雕迈出国门、走向世界。他强调,要注重民族优秀文化资源和红色文化资源的发掘与利用,突出社会主义核心价值观的培育践行和民族团结进步两大主题,深入实施精神扶贫工程,推出一批反映时代特征的精品力作,更好地满足各族群众日益增长的美好生活需求,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强的思想保证和强大的精神动力。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室
地址:临夏市东区市政府统办楼 邮箱:lxszfxxzx@163.com 网站地图
甘公网安备 62290102000108号 陇ICP备15000681号