网站首页 魅力临夏 时政要闻 政府信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
市城管执法局召开近期工作安排会
发布时间:2021-02-22     来源:市城管执法局     浏览次数:75

2月18日上午,市城管执法局召开近期工作安排会,局党委班子成员、科级领导、各队股室负责人参加会议。

01.JPG

会上,对节后城市市容环境卫生整治、纪律作风建设等方面的工作作了详细的安排部署。


02.JPG


会议指出,春节期间,我市城市综合管理各项工作开展良好,为了给市民群众和游客营造一个干净、整洁、有序的城市环境,全局上下要继续以高度的责任心履职尽责,按照市委、市政府的要求扎实推进城市管理工作,特别是要加大红园广场、八坊十三巷、红水河景观带等景区的环境卫生整治力度,加强夜间值班值守,对烟花爆竹、孔明灯的燃放和售卖严格管控。执法人员在执法时要规范着装,佩戴执法仪,文明用语,全力整治市区主次干道超门店经营、占道经营、流动摊点、乱泼乱倒、栓绑钉挂等一系列影响城市面貌的违规行为。会议强调,要持续加大道路保洁、生活垃圾清运、公厕及环卫设施保洁等方面的工作力度。在做好市区主次干道和公共场所日常保洁的同时,对景观道路、旅游景点周边、商贸繁华区域增加人力和设备,增加洒水和清洗频率,加大冲洗力度,做到路面见本色、无尘土。对规模较大的居民小区、商贸餐饮服务集中路段等重要区域增加垃圾清运作业频率。安排专人对公厕进行检查,及时维修破损设施,加强公厕内外环境保洁力度,重点区域公厕根据人流量延长开放时间。


05.JPG


会议最后,局主要负责人要求,全局干部职工要迅速把思想和行动转移到各项工作上来,着力抓好当前各项重点工作任务的落实。一要提高政治站位,端正工作态度。要抓住工作重点和核心,以昂扬饱满的状态和热情投入到节后各项工作中来。二要强化责任意识,全面推进工作落实。要以更加主动、积极、扎实的工作作风全力投入到城市管理各项工作中。三要严明工作纪律,进一步加强作风建设。要时刻紧绷纪律规矩这条弦,守住底线、不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。


03.JPG




主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼504室    联系电话:0930-6325958 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号-1     技术支持:天杰网络