网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
关于召开临夏市居民生活用天然气价格 调整听证会的公告
发布时间:2018-07-27     浏览次数:3813

根据临夏州发展和改革委员会《关于印发<临夏州发展和改革委员会贯彻落实国家理顺居民用气门站价格疏导销售价格矛盾工作实施方案>的通知》精神,根据《价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,市发展改革局(市物价局)拟于8月下旬召开临夏市居民生活用天然气价格调整听证会。现将有关事宜公告如下:

一、听证会人员构成及产生方式

(一)听证人。本次听证会设3名听证人,由市发展和改革局(市物价局的相关人员中产生)。

(二)听证代表。本次听证会拟设26名听证代表,具体构成及产生方式为:

1.消费者代表(14人):采取由市消费者权益保护委员会推荐与市民自愿报名相结合,在推荐和自愿报名者中随机抽取产生。

2.经营者代表(2人):中昆仑天然气临夏分公司、中惠天然气有限公司各1人。

3.专家学者代表(5人):市人大财经委1人、市政协财经委1人、法律专家1人(由市律师协会推荐)、人大代表1人(由市人大办公室推荐)、政协委员1人(由市政协办公室推荐)。

4.政府部门代表(5人):市城市建设局1人、市政府法制办1人、市财政局1人、国家统计局临夏市城市调查队1人、市消协1人。

(三)本次听证会设新闻媒体席,由市发展改革委届时 邀请参加。

二、政府部门代表和专家学者代表由代表所在单位推荐 产生。消费者代表和旁听代表面向全市公开报名并按本公告 规定的方式产生,报名条件是:凡年满18周岁的公民,长期在临夏市工作或生活,使用居民天然气的用户,有参政议政能力的人,均可持居民身份证向市发展改革局(临夏市物价局)申请报名参加听证会。

三、报名时间:2018年8月10日至15日

四、报名地点:市政府建设大楼六楼601室,联系人:马昕、张蛟(电话:6310861)。

 

临夏市发展和改革局(临夏市物价局)

2018年7月23日




主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络