网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
关于向全社会征集临夏市“十四五”规划 编制意见建议的公告
发布时间:2020-09-14     来源:临夏市发展和改革局     浏览次数:625

“十四五”(2021-2025年)时期是国家全面建设小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是临夏市巩固脱贫攻坚成果、加快转型发展、乘势而上开创富民兴临新局面的关键时期。“十四五”规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,扩大规划编制的社会参与度,全面了解群众对临夏市“十四五”时期的发展诉求,找出群众关心的热点、难点问题,齐心协力把“十四五”规划编制成集民智、有温度的科学规划,我们诚挚邀请社会各界为临夏市“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公告如下。

一、时间安排

征集时间为2020年9月14日起至2020年10月20日。

二、征集内容

结合当前国际国内环境和临夏市实际,提出“十四五”期间临夏市在项目建设、创新创业、产业发展、城乡融合、生态文明、对外开放、民生保障、社会治理等方面意见建议。

三、征集渠道

线上渠道:请发送电子邮件至lxshfgj@163.com,注明“‘十四五’规划编制建言献策”,提出您的宝贵意见建议;线下渠道:请邮寄信件至临夏市发展和改革局,注明“‘十四五’规划编制建言献策”。地址:临夏市滨河东路市政府统办楼,邮编:731100。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

感谢您对临夏市发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好临夏市“十四五”发展。共同建设幸福美好临夏市,期待您的一份力量!

                           临夏市“十四五”规划编制工作领导小组办公室

                                    2020年9月14日 


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼504室    联系电话:0930-6325958 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号-1     技术支持:天杰网络