网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
临夏市2018年新型职业农民专业技能型 蔬菜培训班开班
发布时间:2018-10-29     浏览次数:304

1028日上午,市农技中心、市农广校组织的为期7天的临夏市2018年新型职业农民专业技能型蔬菜培训班在临夏市农业科技示范园开班。省农牧厅外事处处长、临夏市产业扶贫包抓督导队队长袁正大、市委常委、市政府常务副市长马如云参加指导会议,市农牧局相关负责人参加会议。2018年新型职业农民专业技能型蔬菜班是由临夏市从事拱棚蔬菜种植的50名建档立卡贫困户学员参加。

会上市农牧局传达了《2018年临夏市新型职业农民培育实施方案》和《临夏市新型职业农民认定管理办法与引导扶持政策》,市农技中心向省、市领导就近几年临夏市新型职业农民培育工程项目及工作开展情况做了简要汇报,袁正大、马如云分别就这次培训班的开班提出了要求和期望。

开班仪式结束后,由临夏州现代职业技术学院培训中心主任、高级讲师何得平老师为学员作了现代农业与新型农业经营体系、设施环境特点与调控技术的培训讲座。下午组织50名学员赴苟家村拱棚蔬菜种植现场和临夏市千亩城市农业基地实训、实习。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络