网站首页 魅力临夏 时政要闻 政府信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
市领导会见华谊启明东方负责人一行
发布时间:2021-01-13     来源:临夏市融媒体中心     浏览次数:608

1月12日,市委书记马占才会见华谊启明东方执行总裁刘晓一行,双方就华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目具体执行方案及项目奠基仪式等事宜进行了深入沟通交流。华谊启明东方执行总裁刘晓、常务副总裁刘鑫一、城市发展中心副总经理牛佳萌、城市发展中心第二发展局执行局长朱盈洁、临夏项目副总经理程勇、建设中心副总经理郑轶、财务中心总监霍红涛和市人大常委会主任摆瑞瑄,市政协主席石国栋,市委常委、宣传部部长郭燕玲、市委常委、常务副市长马晓龙参加会见。

微信图片_20210113092501.jpg

会上,刘晓详细介绍了华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目的具体建设方案,从项目业态分区布局、功能区划分、各区特色亮点等方面做了系统全面的介绍。

马占才首先对华谊启明东方积极投身临夏市发展表示感谢。他指出,华谊兄弟星剧场美好生活综合体项目是我市乃至全州招商引资工作中的重点项目,是汇集文化、旅游、休闲、商业、演艺等多种功能于一体,满足群众文化消费新需求的重要载体,在经济转型、消费升级、拉动旅游、提升形象等方面有前所未有的带动作用,该项目的建成不仅会成为华谊品牌的一大代表作,也将成为临夏市乃至全州的一张全新城市名片。

微信图片_20210113092504.jpg

马占才强调,希望华谊启明东方拿出国际领先水平的项目建设方案,展现国际品质,超高标准设计、超高标准规划、超高标准建设,坚持科教娱乐同步并进,注重“土洋”结合,充分发挥相关功能区的科普教育作用,力争将该项目打造为全州、全省文化旅游方面的尖端产业,真正为临夏市民“美好生活”助力添彩。

马占才要求,全市各相关责任领导、部门和涉及乡镇要高度重视,务必把推动项目建设作为“一把手”工程抓牢抓实,紧跟项目建设的整体节奏,列出具体工作清单,把工作责任落实到每个环节、每个部门、每个责任人、每一天,一刻不停狠抓落实。要以对企业负责、对项目负责、对全市发展负责的态度提出合理意见建议,齐心协力推动项目实施。要用最大的诚意、尽最大的努力,在项目建设各方面提供最优的服务。相关镇和住建、国土水务等相关部门要及早着手做好项目周边环境整治、河道环境美化等各项工作,确保项目奠基仪式如期成功举行。全市各部门和各级干部要全力以赴做好项目宣传,特别是宣传文旅部门要切实履行好宣传主体责任,通过宣传将项目实施为临夏市文旅融合发展、产业提质升级、城市形象提升带来的重大意义传播到千家万户,进而营造出全市上下抢抓机遇、团结担当、奋勇争先、干事创业的浓厚氛围。

市委办、市政府办、市文旅局、市招商局、市自然资源等相关部门负责同志及甘肃燎原乳业集团负责人参加会见。

主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼504室    联系电话:0930-6325958 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号-1     技术支持:天杰网络