网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
2018年“富煜暖通杯”篮球争霸 赛圆满落幕
发布时间:2018-02-12     浏览次数:289

经过5天23场激烈角逐,“富煜暖通杯”2018年篮球争霸赛在9日下午圆满落幕。大墩峡景区以全胜战绩夺得冠军。州、市体育局负责人,赞助商甘肃富煜暖通空调公司为获奖球队颁奖。

本次比赛,是市体育局协办,甘肃富煜暖通空调工程有限公司承办的一次比赛,它的举办,旨在为了丰富人民群众文体生活,认真贯彻《全民健身条列》,展示我市人民群众的精神面貌和健康体魄,以全民健身的实际行动迎接甘肃省第十四届运动会。

本次比赛,有来自全州的十三支篮球队参赛,是一次我市篮球的大聚会,也对我市近年来篮球运动的一次检阅。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络