网站首页 魅力临夏 时政要闻 政府信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
中国旅游集团总经理杜江一行来我州考察调研
发布时间:2020-10-16     来源:民族日报     浏览次数:196

10月12日至14日,中国旅游集团党委副书记、总经理杜江一行来我州考察调研。省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,州委书记郭鹤立分别陪同考察。

中国旅游集团党委委员、副总经理王斌,中国旅游研究院副院长李仲广,中国旅游集团研究院院长雷海粟,中国旅游集团中免股份有限公司党委书记、董事长彭辉,中国旅游集团酒店控股有限公司党委委员、总经理丁小亮,中国旅游集团投资运营有限公司党委副书记、总经理吴强,中国旅游集团旅行服务有限公司党委委员、副总经理范志识,中国旅游集团战略投资和企业管理部副总经理石峰,甘肃文旅集团总经理杨宇宏,中国旅行社总社西北有限公司总经理助理刘峰一同考察。州领导马相忠、马明杰、王建华、马正业、何瑞莲、李国辉、尹宝山分别参加考察。

调研组一行先后来到和政县古动物化石博物馆、滨河东区文化旅游开发综合体项目、松鸣岩、法台山景区,临夏市八坊十三巷,积石山县大山庄峡、大墩峡景区,大河家文旅特色小镇、保安族特色旅游开发项目,永靖县炳灵寺石窟、黄河文化博览园、枣园文旅提升及乡村振兴项目、“夜游黄河·梦回炳灵”项目进行考察。

调研组认为,此次调研考察活动旨在贯彻落实9月18日在北京召开的中央企业助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果推进会精神,帮助临夏做大做强文化旅游产业。通过这几天的实地考察,发现临夏具有独特的资源禀赋,后期将由中国旅游研究院、中国旅游集团研究院、华侨城集团研究院联合对临夏的旅游资源和旅游产业发展现状进行深度研究,找准优势潜力和短板不足,进一步明确发展方向,发挥集团优势和力量。同时,在景区管理、酒店运营、人才培训、旅游宣传、游客招揽等方面给予帮助支持,提升临夏旅游发展的层次水平,并在企地双方围绕条件成熟的项目尽快开展务实合作,完善临夏旅游产业的功能要素,拉长产业链条,打响叫亮临夏旅游品牌。

省文化和旅游厅相关处室负责同志,州直相关单位、各县市负责同志参加考察。

主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼504室    联系电话:0930-6325958 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号-1     技术支持:天杰网络