网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
红园小学作品《最美家乡》斩获全省青少年体育建筑模型教育竞赛第一名
发布时间:2018-11-08     浏览次数:264

近日,记者获悉,11月3日至4日,第十九届“共筑家园”甘肃省青少年科技体育建筑模型教育竞赛和第二十三届“驾驭未来”甘肃省青少年科技体育车辆模型教育竞赛在兰州市举办,在这两项模型教育竞赛活动中,我州临夏市红园小学取得傲人成绩:共计获得一等奖6个;二等奖项5个;三等奖项3个;优胜奖4个;团体奖1个。其中“最美家乡”创意模型让在场评委老师、参赛学生感到惊讶,一举斩获全省青少年体育建筑模型教育竞赛第一名。

近年来,红园小学贯彻“德育教育”为首,全面实施“全人教育”的办学理念,推动学生全面、均衡发展的办学思路。在办好教学质量的同时,为了培养学生动手动脑的能力和开拓创新的精神,学校将“科学竞技体育活动”作为学校的一项特色项目着力打造,成立了科技创新小组,努力培养孩子们在德、智、体、美等多方面全面、均衡发展。

此前,学校还组织了一批学生赴海南、山东参加了全国航模、船模总决赛,也取得了比较优异的成绩。

    


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络