网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
临夏市非工委节前慰问企业优秀党员
发布时间:2018-02-13     浏览次数:291

春节将至,为充分体现党的关怀和温暖,让非公企业党员度过一个快乐、祥和的春节,2月12日上午,市非公党工委专职副书记王喜才、非工办主任马俊仁带领相关人员,深入临夏州百顺电器销售有限责任公司、临夏联谊集团公司,慰问了两名优秀党员,给他们送去了慰问品和慰问金,并致以节日的问候与祝福。

在两户企业慰问时,慰问组一行都与企业党组织负责人和党员亲切交谈,嘘寒问暖,询问企业的生产经营情况和党员作用发挥及工作生活情况,嘱咐企业党组织要对党员特别是生活困难的党员职工多给予帮助和支持,并勉励党员在企业发展中发挥先锋模范作用,促进企业的良性发展。

   被慰问的两名党员表示,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,自觉践行社会主义核心价值观,切实发挥党员的先锋模范作用,争做新时代的“身边雷锋”,在工作中当模范、做表率,不辜负党组织的希望,为企业发展做出应有的贡献。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室
地址:临夏市东区市政府统办楼 邮箱:lxszfxxzx@163.com 网站地图
甘公网安备 62290102000108号 陇ICP备15000681号