网站首页 魅力临夏 时政要闻 信息公开 办事服务 互动交流 招商引资 专题专栏
我市开展节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-14     浏览次数:301

2月12日,市委常委、常务副市长马如云带领市商务局、消防队、交警队等有关部门负责人组成的检查组开展春节前安全生产综合检查。

检查组一行先后深入华联超市、品牌新天地、浙临商贸城、东部市场等人员密集场所开展节前安全生产大检查,每到一处,检查组详细了解消防安全责任落实情况,重点检查安全通道是否畅通,消防设备是否符合标准,并提醒经营者增强安全生产意识。

在检查过程中,检查组针对发现的问题,要求各企业及时提出整改措施,并责令其限期整改。同时,要求各企业负责人和生产经营者增强责任心,加强节前安全管理,强化消防安全意识,定期更换灭火设备,杜绝避免食品安全、消防安全、交通安全事故的发生,确保全市各族群众过个平安、欢乐、祥和的新春佳节。


主办:临夏市人民政府 承办:临夏市人民政府办公室     网站标识码:6229010001
地址:临夏市东区市政府统办楼 网站地图
甘公网安备 62290102000108号     陇ICP备15000681号     技术支持:天杰网络