公告:
留言内容
标题:   天华苑小区停车卡办理问题及电梯问题 提交时间:   2016-11-09 13:04:25
内容:  尊敬的领导: 本人为天华苑小区住户,小区物业规定:住户办理停车卡必须符合的条件是本小区房产证上的户主姓名、身份证上的姓名、驾照上的姓名、行车证上的姓名必须是同一个人才能办停车卡,请问这样的规定合不合理?合不合法?本人因房产证上的名字是父亲的名字(本人跟父亲同住,父亲年事已高,无驾驶证)而不能办理停车卡,给日常生活带来很大不便。希望先关部门予以协调解决。 另外,本小区电梯已发生多起安全事故(很庆幸,目前还未发生死亡事故),电梯各种故障经常发生,存在很大的安全隐患,希望相关部门能严格监督检查,排除安全隐患,保障人民群众的生命财产安全。 谢谢!
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2016-12-28 14:06:44
回复内容:   

 

 

“苦命的住户”网友:

    您反映的天华苑小区物业管理的问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

    经查,为了合理解决小区业主的停车问题,天华苑物业办已取消原有办卡制度,由于天华苑小区停车难得问题日益突出,采取“临停卡+通行证”的办法解决业主的停车问题。一是取消月卡,实行临时停车卡管理小区车辆,对现有月卡业主,将退还余额。二是在前门栏杆卡箱内,当天放置临停卡300个(己超额车位42个),依次抽取,抽完为止,剩余车辆自行在其他地方解决停车问题。三是对本小区有车辆的所有业主,凭借天华苑小区业主的房产证,到物业办办理通行证。

    该小区55部电梯已由州特种设备检验所于2016年4月中旬检验完毕,正待检验报告。

    感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

 

 

 

返 回