公告:
留言内容
标题:   公共区域停车问题 提交时间:   2017-08-09 11:48:03
内容:  尊敬的市政府领导,市城管局:您好!临夏市万隆酒店公共停车区域不让停车,一部分车位还用黄线圈了起来,说是实行了“门前三包”,车位只能提供给住宿客人。 据我所知“门前三包”是指包卫生、包绿化、包秩序,酒店门前的公共区域停车位应该向社会开放。附近小区都在施工,里面没有停车位,把车停到公共区域又受到阻滞,作为附近住户实在是直到半夜找车位,有冤没处诉。请问市城管局是否把车位租卖给了万隆酒店?酒店门外公共区域是否属于公共资源?是否能停车?请市政府领导加以重视,切实解决民生中的每一件小事,谢谢!
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2017-08-31 09:45:34
回复内容:   

“大流”网友

您反映的公共区域停车的问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

经查,万隆大酒店门外公共区域属于公共资源,向社会开放,市城管局为进一步规范停车秩序在万隆酒店门口划设停车泊位6个,由于酒店住宿就餐人数较多,停车泊位紧张,无法满足所有停车需求,不存在不让停车的问题。目前,市城管局在解放路中国银行门前、环城东路东关小学对面、大什子邮局门口、前河沿人和名苑门前等地设置了停车场,缓解停车难问题。

感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

 

返 回