公告:
留言内容
标题:   低保申请困难 提交时间:   2017-09-07 19:51:27
内容:  您好,我向您反映下我申请低保的无助,我是甘肃省临夏市的属于西关街道办事处拱北社区,无房无工作一家三口就靠我外出打工养活,每年都向社区申请低保无果,不得已向市委写信求助,去年终于让我登记了,市委督查回复我说正在办理当中,今年7月份我回家了到西关街道办事处咨询,结果民政局的同志都没有找到我的资料。眼看又一年过去了,他们街道办事处毫无反应请您有空过问下谢谢致礼
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2017-09-14 10:48:45
回复内容:   

马白克”网友:

您反映解决城市低保问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

经查,您家住西关街道拱北社区,家庭共有3口人。您长期在青海餐馆打工,妻子在临夏市某幼儿园打工,女儿上幼儿园。您家庭人均月收入高于我市城市低保标准,因此您不符合享受城市低保条件,不能纳入城市低保范围。

感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

返 回