公告:
留言内容
标题:   新华小区供不上暖 提交时间:   2017-11-02 01:08:04
内容:  尊敬的市上领导:我是一名新华小区14栋住户,家中有病人,自从2011年起我们这个楼的暖气一直达不到国家供暖温度,今年大部分群众的暖气都很热,但是我们到11月1日暖气一点温度都没有,多次和相关部门反映情况都不能解决,希望能帮助我们解决
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2017-12-08 15:49:21
回复内容:   

“无奈的群众”网友:

您反映的新华小区暖气不热问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

2017年供暖开始前,市物管局、城南街道组织人员对辖区供暖基础设施进行全面排查、检修,对主管网组织抢修,因主管网年久失修,换热站与主管距离远等原因,导致供暖不正常; 2016年年底供暖管网更换后,仍有16户住户、部分商铺因遮阳等问题未交清维修费用,由于欠费问题家政公司遗留了一小部分工程。对此,城南街道协调社区、工商所、物业公司多方联动上门收取所拖欠的维修费。供暖开始后,市上领导及物管局、城南街道及时入户核查解决供暖问题。11月6日,加压加水时发现小区管网破裂,经多方努力于11月12日抢修、更换完成,二次加压加水过程中又出现暖气管网破裂,导致无法正常供暖,11月13日完成更换、维修后,当晚6点进行正常供暖。近日,因热源厂停电等原因导致出水问题不达标,影响全市各小区正常供暖。供暖正常后,市上要求供暖企业尽快检测设备,并及时点火供暖。点火供暖后,温度将逐步回升。

   感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

返 回