公告:
留言内容
标题:   让我们如何过冬 提交时间:   2017-11-03 17:32:08
内容:  供暖已经开始,收费已然算了3天了,可是我花的钱买来的都是空气,空气空气,我的暖气管里没有一滴水,更别说热了,说是24小时服务热线(6668005),但只是搪塞,一味地骗人,临夏瑞光热力公司真会赚钱,我不知道这样的公司是怎么开的,最后我能少交一毛钱吗,那是不能的,因为那是政府部门批准的,戳了市政府红坨坨印章的,打了个个单位电话,这个推给那个,那个推给这个,供热的不供热,管事的不给管,到哪里去说理
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2017-12-06 11:40:08
回复内容:   

王选”网友:

您反映的明丰小区暖气不热问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

经查,明丰小区由宝源换热站供暖,由于换热站负荷过大,出水温度为四十多度,经二次加压泵转换高层出水温度只有三十多度,导致该小区住户家中暖气不热。经市委市政府研究决定,为减轻宝源换热站负荷,将民丰小区高层接入一级管网,改造工程已于11月30日完成,目前该小区已正常供暖,室内温度均已达标。

感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

返 回