公告:
留言内容
标题:   崇文小区暖气不热 提交时间:   2017-11-29 19:26:48
内容:  尊敬的领导 你好!我是崇文小区的住户,我想反映一下暖气不热费用照收对于住户来说公平吗?找物业,物业说找供暖公司,找供暖公司说人手不够让我们自已看看没人来修,至今为至卫生间厨房暖气都是冰凉的。客厅和卧室也不是太热。自从暖气集体供热这三年来每到冬天供暖季都让人心慌,在我们上有老下有小的家庭里最怕暖气不热老人和小孩感冒。还有一个问题是我们这个楼供暖供水都需二级泵,但二级泵产生的电费物业和供暖公司踢皮球,导致供电公司在住户单元门口粘通知停电说拖欠电费,要断电。我们住户按时交物业费和供暖费凭什么要断电呢?要是真的断了电电梯不能用暖气和水都停了。到头来苦的还是住户。望领导在百忙之中给予解决。一
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2017-12-09 10:10:49
回复内容:   

房女士”网友:

您反映崇文小区暖气不热问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

   崇文小区由瑞光热力有限公司3号热源厂供热,房产局换热站换热。由于崇文小区两台供暖二次转换泵故障报废,影响住户采暖。经市物管局协调,现已更换了转换泵,居民家中已恢复正常供暖。若网友还有其它问题,请前往就近街道、社区登记联系方式,以便工作人员进行回访,解决您家的供暖问题。

   感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

返 回