公告:
留言内容
标题:   滨河景苑暖气不热无人管 提交时间:   2017-12-03 12:24:37
内容:  尊敬的市领导: 最近一直跟滨河景苑物业和暖气施工方联系解决暖气不热,物业说没办法,暖气施工方说不是他们的错误,是供暖公司水太脏,堵住了。现在我们这些居民实在没办法!看着天气一天天的冷了,暖气不热叫人怎么生活?家里老人和好孩子怎么安全过冬? 请问我们这些弱势群体找谁去申诉?希望能给个满意的答复!
回复内容
处理状态:   已处理 回复时间:   2017-12-13 11:10:25
回复内容:   

汪敏玉网友:

您反映滨河景苑住宅小区暖气不热问题,市委市政府立即责成有关部门进行了调查办理,现将办理情况答复如下:

经查,您反映滨河景苑住宅小区共有16栋楼,3#、4#、16#楼还未交工,正常办理入住的有12栋楼、20个单元,现入住890户,该小区由润心物业托管,瑞光3号供热站供热。按照您提供的住址,市物管局工作人员入户调查,发现该户正在装修,室内温度适度。若您还有供暖方面的其他诉求,请拨打市物管局供暖热线18909306144,市物管局将竭力帮助用户解决。

    感谢网友对临夏市工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。

返 回