公告:
领导信箱
栏目导航
网上调查
查看结果

关于临夏市至临夏县双城新区投放公交车的民意调查问卷

目前,临夏市至临夏县双城新区市县快速通道已竣工通车,该道路的建成将极大的促进市县一体化发展的步伐,此次拟投放公交营运线路将经过临夏市主干道,从第二大桥路口沿市县快速通道依次穿过临夏市城郊镇、罕镇、临夏县新集镇到达临夏县双城新区。开展此次调查问卷的目的是进一步了解沿线群众的出行情况及在该线路投放公交车辆的可行性,希望您能够积极参与,您的参与将对我市城市公共交通发展起到帮助,同时也感谢您对我们工作的支持!

1.您的职业( )
学生     公务员     个体户     公司职员     离退休干部     群众    
2.您平时乘车方便吗?( )
方便     比较方便     不方便     很不方便     
3.您对运行于临夏市公交车辆的服务水平、安全运输保障水平作何评价?( )
较好         一般        
4.您认为我市投放多少公交车能满足往返市县两地的群众乘车需求?( )
12辆     16辆     20辆    
5.您对在市县快速通道投放公交车辆持何态度?( )
赞成     一般     反对    
6.您认为将公交线路发车起始点设在( )比较合理?
团结北路(市城管局门口)     中心广场     三道桥广场    
验证码: