公告:
栏目导航
城北街道扎实开展重点区域节前安全生产大检查
时间:2017-09-30 11:44:21 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:城北街道 浏览次数:

为深入贯彻落实省、州、市安全生产大检查会议精神,切实做好临博会、国庆、中秋节及党的十九大期间安全生产工作,防范各类事故的发生。9月28日,由街道主要领导带队,组织安监站、宗教办、风林社区深入辖区重点区域开展了节前安全生产大检查。

检查组一行先后深入百盛超市、白云观、玉鼎宫、尖尖角托辅中心等场所,仔细询问单位安全生产状况,认真查看单位安全生产制度建设、消防基础设施配置、微型消防站建设等情况,详细检查了消防安全通道、电器电线敷设是否规范、电梯是否检验等相关情况。

检查组对各单位相关负责人提出明确要求:一是要提高安全防范意识。二是要做好消防设施检查。三是要做好节假日期间值班值守。

上一篇:我市畜禽养殖粪污处理资源化利用... 下一篇:喜迎十九大美丽河州·璀璨临夏红...