公告:
栏目导航
我市畜禽养殖粪污处理资源化利用现状调查工作已顺利完成
时间:2017-09-30 11:45:56 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:市畜牧兽医局 浏览次数:

自2017年8月10日临夏市畜禽养殖粪污处理资源化利用现状调查利用工作开展以来,市畜牧局组织专业技术人员对全市备案登记的畜禽规模养殖场进行了全面调查摸底。在经过将近两个月的实地调查、登记和取证工作,现已全面完成调查工作。

本次调查主要采用了普查法、实际调研法。对全市规模养殖场中的粪污处理设施、粪污处理模式及资源化利用现状进行了全面登记和取证。经调查,我市符合本次调查标准的畜禽规模养殖场共计73个,粪污利用模式主要有自然堆积发酵后还田利用、有机肥生产模式等,并将各项调查数据进行了整理统计,上报上级业务部门。

通过此次调查,全面摸清了我市畜禽养殖粪污产生量及利用现状,从而为推动我市循环畜牧业的发展提供了全面系统、真实可靠的信息支持。

上一篇:西关街道开展党员固定活动日活动 下一篇:城北街道扎实开展重点区域节前安...