公告:
栏目导航
城郊镇召开市镇人大代表述职评议大会
时间:2018-01-11 11:50:03 作者:王娟 责任编辑:杨光林 来源:城郊镇 浏览次数:

1月9号,城郊镇召开市镇人大代表述职大会,7名市、镇人大代表汇报了各自当选人大代表以来所做的工作。

在述职评议会上,代表们分别从学习宣传、贯彻执行宪法、法律和法规情况,参加人代会期间审议议案和各项报告情况,提出代表议案建议情况,参加闭会期间各项代表活动情况,联系接待选民和为群众帮办实事情况等方面,联系各自工作实际向参会代表进行了述职。会议对这7名代表所报告的工作、存在的问题和不足进行了面对面点评发言,并对今后的工作提出了意见和建议。随后,参会选民对代表述职情况和平时履职情况进行了代表工作满意度民主测评。

通过本次述职评议,进一步推动了全镇学习贯彻“十九大”精神的纵深发展,进一步为改进镇人大工作汇聚了思路措施,进一步提高了广大代表履职的责任感和使命感,为推进民主政治建设,促进镇经济社会各项事业和谐健康发展凝聚了更好的民意基础。

镇人大主席马岩青、镇党委副书记吴继祖及部分镇班子成员、镇属市、镇代表和部分选民参加了会议。

上一篇:市环保局采取措施加强污染治理 下一篇:临夏市公安局认真开展“110,守...