公告:
栏目导航
市环保局采取措施加强污染治理
时间:2018-01-11 11:54:43 作者:拜英鹏 责任编辑:杨光林 来源:临夏市环保局 浏览次数:

为给广大人民群众提供一个舒适环保的生态环境,市环保局采取措施加强各方面的治理。

一是“严”。深入开展环保专项行动,严厉打击各类环境违法行为,积极排除环境安全隐患。通过日常检查、随机检查、突击检查等方式,加强对重点污染源的监管力度。
    二是“廉”。加强廉政建设,严格遵守党章党规党纪,执行环保系统“六项禁令”和环境监察人员“六不准”制度,严格管理环保执法人员,切实增强执法人员的服务意识。
    三是“学”。认真组织环保执法人员学习各项新出台环保法律法规,切实加强执法人员的环保法律知识理论水平和业务素质,完善执法工作制度,不断提高自身业务水平。
    四是“民”。始终把群众“满意不满意”作为衡量工作的最高标准,想群众之所想,急群众之所急,认真倾听群众意见建议,畅通环保热线,热情接受群众投诉,对群众反映的问题,坚持做到有访必办,有诉必查,在第一时间内快速、妥善解决,同时做好回头看工作,切实保障广大人民群众的环境利益。

上一篇:南龙镇多措并举全面完成2018年新... 下一篇:城郊镇召开市镇人大代表述职评议...