公告:
栏目导航
我市政法系统“庆祝中国共产党建党96周年”文艺汇演在临夏大剧院隆重上演
时间:2017-07-03 10:51:23 作者:lxszfxxzx 责任编辑:马晖 来源:临夏市委政法委 浏览次数:

为庆祝中国共产党建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,6月30日晚,以“不忘初心跟党走、河州大地党旗红”为主题的临夏市政法系统庆祝建党96周年文艺汇演在临夏大剧院隆重上演。州委常委、市委书记曹正民,州委常委、州委政法委书记王国志,州法院院长马军,州市领导赵小春、张卓、王国庆、马如云、惠小朋、马志勇、董致杰、马晓璐、罗建等观看演出,市直政法各部门干警、干警家属、群众等900余人观看了演出。

此次文艺汇演由临夏市委政法委主办,市公安局、市人民法院、市人民检察院、市司法局、市公安局交警大队、市消防大队协办,旨在展示我市政法工作先进典型形象,加大法治临夏建设、平安临夏建设和过硬队伍建设的宣传力度,通过群众喜闻乐见的文艺宣传形式,寓教于乐,在轻松休闲中丰富文化生活,增强法治观念,提高法治宣传效果,进一步提升全市政法各部门党组织的凝聚力和战斗力。 

与平常舞台上耀眼的明星不同,本次汇演全部由政法干警担纲,自编自演,演绎了近年来政法队伍通过“三严三实”“两学一做”专题教育取得的辉煌成就,节目主题鲜明、内容丰富,用散发着时代气息的青春和激情,诠释了公正、文明、规范的执法理念,展现出临夏市政法队伍对党无限忠诚、对人民群众无私奉献的精神面貌和能吃苦、能战斗、能奉献的政法风采,融政治性、观赏性为一体,激励全市政法干警继承和发扬党的光荣传统,充分表达了广大政法干警深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神,团结协作、共建平安、共促发展的坚强决心,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。 

 

上一篇:我市考察团赴兰州市城关区学习考... 下一篇:市纪检监察机关开展参观红色教育...