公告:
栏目导航
2017年甘肃省青少年田径锦标赛在我市隆重开幕
时间:2017-07-17 10:20:43 作者:lxszfxxzx 责任编辑:ms 来源:市广播电台 浏览次数:

7月15日, 2017年甘肃省青少年田径锦标赛在我市奥体中心体育场开幕,来自全省各地州市的15支代表队将在接下来五天的赛程中展开角逐。省体育局竞技体育处负责人任文,赛会总裁判长乔德平,州体育局副局长祁世民,副市长王丽华及700余名运动员、教练员、裁判员、领队和志愿者参加开幕式。

开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

王丽华在开幕式上致辞。她代表市委、市政府对本次田径锦标赛的开幕表示热烈的祝贺,向出席开幕式的领导、来宾以及来自全省各市州的运动员、教练员、裁判员和领队表示热烈的欢迎,向长期关心支持临夏体育事业发展的各界人士致以衷心的感谢。王丽华表示,希望全体运动健儿发扬“更高、更快、更强”的体育精神,奋力拼搏,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,互相交流、互相学习,让青春与活力伴随夏日的骄阳一同闪耀在美丽的大夏河畔。王丽华说,作为2018年省运会的承办地,临夏市正在积极筹备,全力以赴创造优良的竞赛环境。本次青年田径锦标赛在我市举办,必将使广大群众更加了解热爱田径运动,体验竞技体育的独特魅力。作为东道主,临夏市将怀着极大的热忱,提供优质赛事服务,力争把本次锦标赛办成一次文明、精彩、成功的体育盛会。

据悉,本次青少年田径锦标赛由省体育局主办,省田径曲棍球运动管理中心、省田径运动协会、州市体育局承办,7月15日开幕,7月19日闭幕,为期5天。全省共有14个地州市、省体校的700余名运动员角逐小组84个项目42项比赛的奖牌。

第一个比赛日,临夏州代表队获得优异成绩。马玲艳获得女子乙组铅球金牌,为临夏代表队夺得首金。在男子10000米竞走比赛中,临夏州代表队获得团体第二名。此外,陆鹏程获得男子甲组10000米竞走个人第三名,杜童获得男子甲组铅球第四名,费千峰获得男子甲组铅球第五名,马亚楠获得女子乙组铅球第六名,张婵获得女子乙组铅球第七名,乔蔚获得女子乙组1500米第六名,王玥获女子甲组1500米第八名。

上一篇:我市“三个强化”落实党政领导干... 下一篇:市委组织部召开“两学一做”学习...