公告:
栏目导航
我市开展驻市部队和重点优抚对象“八·一”慰问活动
时间:2017-07-31 09:37:25 作者:辛雄 责任编辑:未知 来源:市民政局 浏览次数:

为庆祝建军90周年,在“八一”建军节来临之际,体现党和政府及全市各族人民群众对驻市各部队的关爱,进一步密切军政军民关系、全面有效的开展我市双拥工作,我市开展驻市部队和重点优抚对象“八·一”慰问活动。

7月27、28日,市委常委、市政法委书记、市公安局局长惠小朋,市人大副主任祁国强、市政协副主席关忠、市政府副市长祁文东、市人武部部长逄秘书、市人武部政委蔡鹏等市上领导分三个慰问组携带价值17万余元的慰问品,代表市四大班子和全市各族干部群众,对临夏军分区、68206部队、解放军第七医院、武警临夏州支队、临夏州消防支队、市人武部、市消防大队、武警机动大队、兰州军区通信总站临夏机务连、市武警中队等10个驻市部队官兵,进行了节日慰问,向驻市部队官兵致以节日的祝贺和良好的祝愿。

慰问组每到一处都详细了解基层官兵基本生活情况,主动关心部队训练、建设等方面的困难,并感谢他们积极参与地方经济建设,为保我市平安做出的努力。驻市各部队负责人对市上慰问组的到来表达了谢意,并表示将一如既往的支持地方工作,强化军事业务技能训练、认真履职。以继续争创全国、全省“双拥模范城”为动力,齐心协力建设“两个共同”示范市,为临夏市的安定和谐提供坚强保障!

随后,慰问组又对我市5户重点优抚对象进行了节日慰问,为每人送去了1000元的慰问金及慰问品,致以节日的问候,并祝福他们身体健康,合家欢乐。

上一篇:市政协机关党支部专题安排在职党... 下一篇:临夏市州市人大代表学习贯彻省党...