公告:
栏目导航
我市暑期旅游市场持续给力
时间:2017-08-16 08:58:34 作者:lxszfxxzx 责任编辑:ms 来源:市旅游局 浏览次数:

今年上半年以来,我市通过河州牡丹文化节,敦煌行•丝绸之路国际旅游节的成功举办,迎来了临夏市旅游业的井喷式发展,7月份旅游接待人数94.2万人次,综合收入39320.16万元,截止7月底累计接待人数532.57万人次,综合收入213836.82万元.

随着临夏市大力发展全域旅游和旅游品牌知晓度的不断提升,临夏市已经成为陕西、青海,宁夏等地区及兰州等省内城市周边游的重要一环。越来越多的游客慕名来临旅游,临夏八坊十三巷、东公馆、东郊公园已成为暑期旅游热门景区(点),7月份以来,全市宾馆入住率达到70%以上。其中,万隆大酒店和亿星饭店等宾馆入住率达到85%以上。

临夏市全面进入全域旅游和全季节旅游新模式,“夜游临夏”、“小小旅行家”、“一元游临夏”、“华灯三十里风情线”等旅游活动的推出,极大地满足了省内外游客的需求。春赏牡丹秋赏菊,冬品美食夏避暑,让临夏旅游全年无休。与此同时,“临博会”、“厦门万人游临夏”等旅游活动即将精彩登场。

上一篇:市委统战部深入学习习近平总书记... 下一篇:深圳商务考察团来我市考察