公告:
栏目导航
临夏市组织开展媒体采风活动
时间:2017-10-09 09:34:40 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:民族日报 浏览次数:

    为进一步宣传推介临夏,为正在举办的本届临博会营造良好氛围,10月1日,国庆节长假首日,临夏市委宣传部组织来自州民族日报社、州广播电视台、临夏市广播电视台及全导航、临夏在线等媒体的记者在临夏市开展采风活动。 

    采风团一行第一站来到了临夏市八坊牛文化产业园,参观了肉牛饲养展示区、牛工艺品展销区、牛文化馆及牛艺术馆,了解了牛文化产业园采用“种养加”一体的循环发展模式和精准扶贫具体举措。随后,采风团一行来到八坊十三巷,一幅幅栩栩如生的砖雕,一栋栋错落有致的特色建筑,一件件记录历史的古玩藏品……摄影机、相机、手机齐上阵,纷纷把眼前的景象装进镜头。采风团一行来到“花漾河州·花儿临夏”香水百合菊花展,看到香水百合、金盏菊、羽衣甘蓝、四季海棠、万寿菊等花卉争奇斗艳,观赏游客络绎不绝。 

    采风团一行来到会展中心时,参加活动的媒体记者纷纷表示,临夏市经济社会发展取得的成就有目共睹,改革发展成果更多更公平惠及了人民群众。今后,新闻媒体要发挥凝心聚力、鼓舞斗志的引导作用,大力宣传报道临夏发展进步的深刻变迁,人民群众的奋斗实践,为谱写临夏发展新篇章贡献力量。

上一篇:临夏市:“双节”旅游火爆 下一篇:我市举办“喜迎十九大”城市迷你...