公告:
栏目导航
我市组织干部群众收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
时间:2017-10-19 10:11:08 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:市电视台 浏览次数:

10月18日上午,临夏市组织全市干部群众收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。

大会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

报告分13个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

州委常委、市委书记曹正民,市人大常委会主任马临生,市委副书记、市长郭维安,市政协主席张卓以及全体在家县级领导,四大家办公室、市纪委、市委政法委、组织部、宣传部、统战部全体职工集中收看了大会开幕式盛况。各镇街道、市直各单位组织干部职工在分会场收看大会盛况。

收听收看大会直播的党员干部纷纷表示,要认真学习、贯彻好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚持和发展新时代中国特色社会主义,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,牢固树立“四个意识”,坚决服从党中央集中统一领导,上下同心,全面提振干事创业精气神,锐意进取,埋头苦干,推动临夏各项事业不断向前发展,努力在山水临夏、绿色临夏、美丽临夏建设中挑大梁、走前头、当先锋。

上一篇:市领导督查冬季大气污染防治工作 下一篇:临夏市建筑领域安全生产暨扬尘污...