公告:
栏目导航
铲冰除雪 让交通平安顺畅
时间:2018-01-09 10:13:45 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:临夏市人民广播电台 浏览次数:

近日,临夏连降大雪,给缓解旱情、冬小麦越冬、净化空气带来诸多好处,同时,也给道路通行和群众的出行带来诸多不便。

为全力做好铲冰除雪工作,全市各市直单位、各镇街道纷纷组织动员干部群众投身到除雪队伍中来。临街商户也按门前三包要求,及时清理门前积雪,确保城市道路顺畅和市容干净整洁。市城管局和第三方外包公司按照“统一指挥、全局动员、责任明确、快速高效”的原则,开展雪天应急处置工作,及时清除积雪,全力做好扫雪工作,最大程度地减少和避免降雪危害。确保雪后最短时间内城市交通通畅、街道容貌整洁,有力保证了城区主要道路和重点地区的畅通以及市容环境整洁有序。

此次除雪临夏市共计投入2200余人、工程车辆30余台,针对红园路段、新西路段、解放路段、前河沿东路及中心广场周边城区重点路段进行清除。

上一篇:临夏市纪委、监委召开全体干部职... 下一篇:临夏市着力发挥“第一书记”作用