公告:
栏目导航
中共甘肃省委召开振兴实体经济调研协商座谈会
时间:2017-10-13 08:56:20 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:省政府网 浏览次数:
    10月11日,中共甘肃省委召开振兴实体经济调研协商座谈会,听取各民主党派省委会、省工商联和无党派人士意见建议。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持并讲话,省委常委、常务副省长黄强出席并讲话。

  民革甘肃省委会主委霍卫平,省政协副主席、民盟甘肃省委会主委张世珍,民建甘肃省委会主委宁崇瑞,民进甘肃省委会副主委杨晓波,农工党甘肃省委会主委郭天康,九三学社甘肃省委会主委赵金云,省工商联副主席柴绍豪,无党派人士、兰州大学经济学院教授林柯等先后发言,就优化发展环境、促进光伏产业发展、推进现代装备制造业、做大做强非公有制经济、促进科技型中小微企业创新发展等重大问题,提出了具体意见建议。

  在认真听取发言后,马廷礼强调,各民主党派省委会、省工商联和无党派人士要深入开展调查研究,把问题搞清楚、把对策提准确,积极招商引资、招才引智,为全省实体经济振兴作出新贡献。省政府有关部门要对党外人士意见建议加大落实反馈力度,畅通知情明政渠道,营造良好发展环境。

  黄强介绍了我省实体经济发展总体情况、存在的突出问题以及采取的一系列务实举措,并要求省政府有关部门认真研究、吸收采纳党外人士提出的意见建议,推动我省实体经济发展壮大。(记者尤婷婷)

上一篇:孙伟在积石山县调研 下一篇:梁言顺杨子兴走访慰问有突出贡献...