公告:
栏目导航
州委第一巡察组巡察临夏市财政局、扶贫办、住建局、交通局公告
时间:2017-09-26 15:02:36 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:市纪委 浏览次数:

按照省委巡视工作安排和州委的统一部署,州委第一巡察组于2017年9月22日至2017年11月20日对临夏市财政局、扶贫办、住建局、交通局进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映临夏市财政局、扶贫办、住建局、交通局领导班子及其成员、下一级单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设五个固定意见箱:

1、临夏市北滨河东路建设大厦一楼大厅

2、临夏市北滨河东路建设大厦六楼

3、临夏市北滨河东路市财政局统办楼

4、临夏市东校场前点19号

5、临夏市刘临路折桥镇政府门前二楼

二、设专门电子邮箱:lxzdyxcz@163.com

三、设专门值班电话:18093095335、15309302792

受理时间:8:30---20:00。

四、巡察组受理信访时限为:2017年9月22日至2017年11月20日。

 

 

州委第一巡察组

2017年9月22日

上一篇:中秋节国庆节放假通知 下一篇:州委第三第四巡察组巡察临夏市城...