公告:
栏目导航
全州妇女儿童工作委员会会议召开
时间:2017-10-13 10:20:49 作者:lxszfxxzx 责任编辑:未知 来源:民族日报 浏览次数:

    10月12日,全州妇女儿童工作委员会会议召开。州委常委、副州长蔚俊出席会议并讲话。 

    会议书面传达了第五次全省妇女儿童工作会议精神,通报了全州妇女儿童工作,与八县(市)及州直相关部门分别签订了2017年实施妇女儿童发展规划目标责任书。 

    蔚俊强调,要提高认识,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感。各县(市)、各相关部门要从党和国家事业的长远发展、从全省经济社会发展的全局出发,充分认识做好妇女儿童工作的重要意义,进一步提高认识,更加自觉、主动、负责地把妇女儿童工作做好,以更高水平、更大力度谋划和推进妇女儿童工作;要统筹协调,以更加有力的举措推动妇女儿童事业与经济社会协调发展,加大工作力度,努力完成各项任务;要强化措施,着力解决好妇女儿童事业发展的重点难点问题;要突出抓好农村妇女儿童工作,解决好全州妇女儿童发展中的重点群体和突出问题;要齐抓共管,合力推动妇女儿童各项工作落实到位。 

    州委组织部、州发改委、州财政局、州公安局、州工信委等35个州直相关单位分管负责人、各县(市)政府分管副县(市)长、妇儿工委主任、副主任等参加会议。

上一篇:临夏州厦门市东西部劳务扶贫协作... 下一篇:全州环保工作推进会暨州市大气污...