公告:
栏目导航
省政府考核组来我州考核消防目标管理责任完成情况
时间:2018-01-11 11:07:21 作者:lxszfxxzx 责任编辑:李蕊 来源:州政府网 浏览次数:

18日至9日,省农牧厅党组成员、省兽医局局长杜永清,省公安消防总队参谋长贺卫民带领省政府考核组,来我州考核2017年度消防工作目标管理责任完成情况,并召开考核汇报会。副州长马有信汇报全州消防工作情况,州政府党组成员、州公安局局长李辉出席汇报会。 

考核组先后深入临夏市、和政县,采取随机抽查、实地核查、现场提问、查阅资料、听取汇报等方式,抽查了和政县政府专职队、松鸣岩重点镇政府专职队,检查了和政一中、古动物化石博物馆、州综合福利院、临夏市东区街道办等单位,对我州落实目标管理责任情况进行了考核,并对相关消防安全工作进行了督导。 

听取了我州消防工作汇报后,考核组对我州2017年度消防工作完成情况给予了充分肯定。就下一步工作,考核组强调,各级各部门要牢固树立安全发展理念,深入落实消防安全工作责任;切实夯实消防基础建设,有效提升城乡火灾防控水平;始终坚持居安思危意识,不断加强冬春火灾防控工作;认真梳理全年目标任务,切实完善年度消防重点工作。 

州政府办公室、州直相关部门负责人参加汇报会。

上一篇:州上举办食品生产企业负责人暨监... 下一篇:州委召开常委扩大会议