公告:
栏目导航
州上举办食品生产企业负责人暨监管人员培训班
时间:2018-01-11 11:16:31 作者:lxszfxxzx 责任编辑:李蕊 来源:民族日报 浏览次数:

18日,州食安办、州食药局协调工商、商务、质监、民委、国税等部门,举办了全州食品生产企业负责人暨监管人员培训班,传达学习党的十九大精神,对产品市场准入所需证照办理、如何处理监管与发展的关系等方面进行了专项培训,督促监管部门为企业提供更加优质高效的服务,推动更多地临夏特色食品走出去、创效益。全州351名食品生产企业负责人和质量授权人、30余名食品生产监管人员参加了培训。 

培训班上,省食药局食品生产监管处相关负责人从建立食品生产监督检查体系和食品生产许可体系、处理好监管与企业发展等方面进行深入分析,并从强化企业风险管理等10个方面解读了食品生产监管重点任务,对落实企业主体责任和部门监管责任提出了新要求。州工商局、商务局、质监局、民委、国税局相关科室负责人分别就营业执照办理、酒类商品许可、食品相关产品许可及商品条码办理、增值税发票办理等事项进行了辅导,并详细解答了企业在办理证照中遇到的问题。

上一篇:我州以项目建设为抓手力促经济平... 下一篇:省政府考核组来我州考核消防目标...