公告:
郭维安督查八坊十三巷综合保护开发项目进展
时间:2017-08-31 09:20:09 作者:马家林 陈彩虹 来源:未知 责任编辑:ms 浏览次数:

8月29日,市委副书记、市长郭维安,市委常委、统战部长马晓璐及市政府办、八坊办事处、市房产等相关部门负责人一行,实地督查八坊十三巷综合保护开发项目二期工程进展情况。郭维安强调,各相关部门要在思想上再重视,行动上再迅速,细节上再注重,集思广益,突出特色,精雕细琢,保质量,赶进度,全力推进项目建设。

郭维安一行实地督查了八坊十三巷二期工程道路综合改造、风貌景观改造进展情况及其周边住宿停车等基础设施建设情况,听取了相关负责人情况汇报。并召开会议,现场研究解决风貌改造、景观雕塑设计、施工、绿化、亮化等过程中存在的问题。

郭维安指出,目前,八坊十三巷项目二期工程正在加紧建设之中,社会各界给予了很高的期望和要求。各相关部门及项目各标段施工方、监理方要在思想上再重视,行动上再迅速,细节上再注重,集思广益,突出特色,精雕细琢,保质量,赶进度,全力推进项目建设,按照既定的时间节点,确保项目早日完工。

郭维安要求,要高度重视、注重细节,精雕细琢,加快推进。住建、街道办事处及工程各设计、施工、监理等相关单位要按照精益求精、更上一流的原则和一巷一景、突出特色的要求,紧密结合临夏实际,进一步深化细化完善景观雕塑、绿化、亮化方案,确保改造效果与街巷整体风貌布局相得益彰,能够全面、生动、形象地展示临夏本地特色。市房产局和街道办事处要加快项目改造范围内公房的征收工作,集中精力,攻坚克难,加快项目的改造建设进度;要集思广益、丰富内涵。积极学习先进地区的优秀经验和做法,邀请美术、雕塑等方面的专家学者进行景观雕塑现场指导,细节上再优化,内涵上再丰富;要靠实责任,保质保量,按期完工。要本着精益求精、更上一流的原则,相互之间密切配合,加强沟通交流,及时协调解决工作中的困难和问题,以高标准、严要求、重实效的工作作风扎实推进各项工作。在充分保证工程质量、改造效果达到一流的前提下,加快施工进度,确保二期工程早日完工。

马晓璐强调,各相关部门和施工、监理单位要加强施工管理,狠抓工程质量和工程进度,全力确保工程进度和改造效果,争取项目早日完工。

上一篇:全州安全综合治理工作督导组来我市检查工作 下一篇:市编办、市审改办对市人社局机构编制管理和行政审批制度改革工作进行专项督查