公告:
全州安全综合治理工作督导组来我市检查工作
时间:2017-08-29 10:45:20 作者:朱振斌 来源:未知 责任编辑:未知 浏览次数:

8月25,州政府副秘书长赵继贤带领督导组一行到我市就高层建筑消防安全、农村道路交通安全综合治理工作进行检查。副市长李强陪同检查,州市公安、消防、交通、住建、应急办等相关单位负责人陪同检查。

检查组一行,先后来到我市崇德大厦、东方丽景住宅小区、州医院等地,通过实地看点、查阅资料、听取汇报等形式详细查看高层建筑消防安全综合治理工作会议精神贯彻落实情况及人员密集场所、高层建筑等综合治理内容工作进展情况。

检查组强调,安全生产事关全市发展大局、事关人民群众生命财产安全。全市上下要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党中央国务院、省委省政府各项决策部署和州委“六抓”思路举措,从讲政治、促发展、保稳定的高度出发,进一步提高对安全生产重要性的认识,始终保持清醒头脑、警钟长鸣。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,抓紧抓好道路交通安全、高层建筑消防安全综合治理、建筑施工安全等当前重点工作,扎实开展农村道路安全专项整治行动、安全生产大检查和防灾减灾工作,严防重特大安全事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。 

上一篇:省档案局督查组来我市检查指导档案工作 下一篇:郭维安督查八坊十三巷综合保护开发项目进展