公告:
省档案局督查组来我市检查指导档案工作
时间:2017-08-28 10:52:28 作者:毛彩 来源:未知 责任编辑:张晓雯 浏览次数:

近日,省档案局副巡视员冯志萍带领督查组来我市检查工作。州委副秘书长海云,州档案局局长陈鹏,市委常委、常务副市长马如云陪同检查并出席汇报会。冯志萍一行先后实地查看临夏市档案馆项目建设情况和档案局档案安全体系建设情况,随后,召开汇报会。

在汇报会上,市档案局负责人向督查组就临夏市档案局档案安全及项目进展情况,从档案法律法规、组织领导、预案设置、培训演练、安全保管、制度建设、基础设施、设备配置、保护开发及新馆建设情况等方面作了汇报,得到了省州领导的肯定。

冯志萍指出,临夏市委、市政府对档案工作高度重视,全力加大对档案事业的扶持力度,档案部门紧紧围绕党委、政府中心工作服务,在档案安全体系建设上有特色、有亮点,希望市上对新馆建设给予更多的关心和支持,使临夏市档案事业再上新台阶。

 

 

上一篇:市领导督查大夏河沿线排放口整改落实回头看工作 下一篇:全州安全综合治理工作督导组来我市检查工作