公告:
马如云督查政务服务管理工作落实情况
时间:2017-07-27 09:03:48 作者:娄钰 来源:未知 责任编辑:ms 浏览次数:

7月25日下午,市委常委、副市长马如云深入市政务中心督查各项工作。通过现场查看、与窗口工作人员交流、听取汇报等形式,详细了解了政务中心工作开展情况及政务服务管理工作近期整改落实情况。

马如云要求,一是大厅管理人员要加大对窗口工作人员的监督力度,确保工作期间绝对不能出现空岗现象,窗口工作人员在岗期间要履职尽责;二是窗口工作人员要转变工作作风,规范行为举止,文明用语、规范着装;三是各办事服务窗口要树立良好的文明现象,切实增强服务意识,进一步提高办事效率,用实际行动赢得群众的满意度;四是窗口工作人员在办理服务事项时,要热情周到,细致再细致,做到群众来一次就能把事办好,用窗口工作人员的辛苦指数换群众的幸福指数,为群众提供优质政务服务。

上一篇:市领导督查第十六届环湖赛临夏市赛段准备工作 下一篇:市政协委员视察全市重点项目建设情况