公告:
杨元忠马学礼检查指导临夏市节会期间安保工作
时间:2017-09-18 09:13:54 作者:lxszfxxzx 来源:未知 责任编辑:未知 浏览次数:

    9月15日,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼到临夏市公安局指挥中心,检查指导临夏市节会期间安保工作。 

    在市公安局指挥中心,杨元忠、马学礼一行听取了临夏市负责人的工作汇报,并通过视频监控查看城区交通状况,了解节会期间社会治安防控、公共安全监管、应急处置等工作。 

    杨元忠指出,2017“临博会”将于近期在临夏市举办,这是贯彻落实国家“一带一路”倡议、扩大对外开放的重大举措,对于拓展国际合作、加快开放开发步伐具有十分重要的意义。“临博会”是我州举办的规格最高、规模最大、参与度最广、特色浓郁的国际性大型节会,节会期间各类活动多、车流量大,确保安全是“临博会”成功举办的前提条件和重要保障。临夏市作为“临博会”的承办地,要高度重视安保工作,把安全生产作为一项重大政治任务来抓,进一步完善预案、健全机制,落实措施、靠实责任,确保“临博会”取得圆满成功。 

    杨元忠强调,全州各级公安机关要严格落实节会安保工作要求,把工作做得更深入、更扎实,强化重点部位、薄弱环节和人员聚集场所安保工作,严格落实各项管控措施,做好突发事件应急处置准备。要加强社会面管控,加强舆情控制,加大对公共场所和重点路段、重点时段、重点部位的治安巡逻,确保节会期间社会大局和谐稳定。 

    州委常委、临夏市委书记曹正民,州委秘书长高永平,州直相关部门和临夏市有关负责人一同检查。 

  (周维澍)

上一篇:州人大调研我市重点项目建设情况 下一篇:市领导督查第十六届环湖赛临夏市赛段准备工作