公告:
州人大调研我市重点项目建设情况
时间:2017-11-03 11:14:42 作者:徐东文 来源:未知 责任编辑:未知 浏览次数:

11月1日,州人大常委会副主任马琼带领调研组一行来我市就重点项目建设情况进行专题调研。市委常委、常务副市长马如云,市人大常委会副主任马忠明陪同调研。  

调研组实地查看了佰益城重点项目,了解开工情况,建设进度及项目规划及建设中存在的困难。

在座谈会上,调研组强调,一要把推进项目建设和深入贯彻党的十九大精神结合起来。将推进项目建设作为改进工作作风、提升工作水平的具体表现和衡量标准,尽职履责、主动作为,全力加快重点项目建设。二要把推进重点项目建设和统筹协调结合起来。坚持既看手续完善程度,又看工程建设进度原则,突出抓好重点项目建设。要建立预期目标节点核查和通报制度,以便加强跟踪督办和绩效考核;要坚持重点项目疑难问题会商机制,以便收集重点项目建设过程中存在的困难和问题,要坚持实行用地计划梯度保障机制。三要把重点项目建设和依法规范结合起来。临夏市各相关部门强化要素保障,做好各方协调,企业要严格程序、规范操作,扎实做好工程监理工作。

上一篇:曹正民调研基层党建工作 下一篇:杨元忠马学礼检查指导临夏市节会期间安保工作