公告:
关于下达2017年第一批财政专项扶贫资金项目计划的通知
时间:2017-07-20 09:06:51 作者:lxszfxxzx 来源:未知 责任编辑:未知 浏览次数:

各镇人民政府、市直相关单位:

根据省脱贫攻坚领导小组办公室《关于下达2017年第一批财政专项扶贫资金计划的通知》(甘脱贫领办发〔2016〕42号)精神,结合我市实际,在充分征求镇村意见的基础上,形成了临夏市2017年第一批财政专项扶贫资金项目计划,主要包括危房改造、道路硬化、钢架大棚、村集体经济发展试点、互助资金、劳动力输转技能培训等8大类23个项目,涉及资金2568万元。项目计划已经市脱贫攻坚领导小组审定通过,现将计划随文下达。各镇、各相关单位要严格按照项目计划安排,加强协作配合,确保项目建设任务全面完成。

特此通知。

脱领10号文件附件:文临夏市2017年第一批项目计划.xls

 

临夏市脱贫攻坚领导小组

2017年5月20日

上一篇:关于报备《临夏市2017年统筹整合使用财政涉农资金试点工作实施方案》的报告 下一篇:临市府发〔2017〕81号 关于全面推进全市学前教育改革、健全学前